大井川図書館30周年記念イベント「えほんのおみくじ」

2022.08.31

「えほんのおみくじ」で出てきた絵本を借りて大井川図書館30周年の記念品をもらおう!

• 開催期間 10月9日(日曜日)から11月6日(日曜日)まで
  • 場 所  【えほんのおみくじ】大井川図書館 絵本コーナー
         【スタンプ及び景品交換】貸出返却カウンター
  • 対 象   小学生以下の児童
  • 参加方法  ①大井川図書館絵本コーナーにある「えほんのおみくじ」のカプセルマシンをまわそう。
          ②カプセルに入っている「えほんのおみくじ」に書いてある本を探して借りよう。
          ③かりるん(自動貸出機)で借りて、出てきたレシートと「えほんのおみくじ」を
           カウンターに出してスタンプをもらおう。
          ④スタンプを3つ集めたら記念品をプレゼント!