【中止】焼津図書館絵本講座「絵本で心を整える!大人の絵本時間vol2」

2022.03.04

静岡県に適用されている、新型コロナウイルス感染症の「まん延防止等重点措置」が延長されたことを受け、 3月10日(水)に開催予定だった焼津図書館絵本講座「絵本で心を整える!大人の絵本時間Vol.2」を中止いたします。
楽しみにしていた皆様には大変申し訳ありませんが、御理解と御協力をお願いします。

焼津図書館絵本講座「絵本で心を整える!大人の絵本時間vol2」を開催します!
子どもが楽しむイメージの強い<絵本>ですが、大人の方にもおススメです。
昨年度好評だった講座を更にパワーアップさせ、初めての方でも楽しめる内容となっています。
当日は講師や図書館がおススメする絵本の展示・紹介も行います。

※新型コロナウイルス感染症の状況により、中止・延期する場合があります。
マスクの着用など、感染症対策をしてご参加ください。
当日を含めキャンセルされる場合は、焼津図書館までご連絡ください。

詳細は下記のとおり ↓↓